FC2ブログ

ヨシベジ・ワークショップ(ベジ料理) @STUDIO凛

Yoshi Veggie Workshop
ヨシベジ・ワークショップ(ベジ料理) @STUDIO凛

旬のお野菜と穀物・乾物を使いこなして、季節のごはんをこしらえる、
便利&クイック料理術。

好評につき第4弾!!の3ヶ月コース!

日程とテーマ

1回目:2月10日(日)早春のベジ料理
2回目:3月1日(土)芽吹きを料理する
3回目:4月6日 (日)ピクニックのお供に

各回とも、10:30~13:30
(デモンストレーション形式のワークショップ&食事)

ヨシベジの料理は、手に入る旬のお野菜によって決まりますので、
当日の出会いをお楽しみに。各回とも約5品。


新鮮で 体にやさしくて シンプルで 安くて 素材がいきて 

発見があって 遊び心があって 安らぎを感じて

エネルギーが目覚めて 地球とのつながりを思い出す

そんな料理を つくって食べてもらいたい
そのために必要なこと…

エコロジカルな農業 エコロジカルな流通 エコロジカルな料理法


講師プロフィール
<いまざと・よしこ> ベジ料理研究家、キッチン・パーマカルチャリスト、
「世界の豆文化」研究家、「オープンスペース樫ノ森」主宰。
元阿里山カフェシェフ。伝統的な食文化の知恵と多様性、自然と人間の
かかわりあい方のヒントを探しに、旅と研究を重ねる。
そこから生まれるオリジナルで楽しいベジ(タブル)料理を伝えることを
ミッションとしている。
よしブログ http://www.blog.goo.ne.jp/kashinomori/

参加費
3回全コース(前納)12000円
1回コース      4500円(一般の方)

定員9名(定員なり次第締め切り)(3日前までの予約が2名
未満の場合はキャンセルとなります。)

*キャンセル料について:2日前までのキャンセルは無料。
 前日のキャンセルは半額。当日のキャンセルは全額。
 ただし、代わりの参加者への譲渡可能。
(食材の手配などありますので、ご承知下さい。)

持ち物:筆記用具(メモを取りたい方)、カメラ(写真を撮り
たい方)など。デモンストレーション形式ですのでエプロンの
必要はありません。

会場:Natural Spot Wave (ナチュラルスポット・ウエイヴ)
(STUDIO凛内)

地図:はコチラ http://studiorin.studio-web.net/

予約先:STUDIO凛まで(ご希望のコース、日にち、お名前とご連絡先を
お伝えください。)
〒186-0003国立市富士見台3-4-1  TEL/FAX:042-575-3833
E-mail: studiorin@yahoo.co.jp

スポンサーサイト



2008.02.04 | 美味探求

«  | HOME |  »


  1. 無料アクセス解析